Alle Nachrichten

Wie können Landwirte die Treibhausgas-Emissionen auf dem Betrieb senken?
Bessere Kennzeichnung von frischem Fleisch geplant
EFSA empfiehlt Ende der Anbindehaltung
Neue Förderrichtlinie für Schweinehalter in ASP-Gebieten
Büning-Fesel wird neue Präsidentin der BLE
Wie lassen sich Herden schützen?
Förderung für Mutterschafe und Mutterziegen
Baurecht: Lockerungen für tierwohlgerechten Stallumbau
Produktion und Pro-Kopf-Verbrauch von Milch, Käse und Butter nehmen ab
Mehr heimisches Eiweiß im Futter
14.04.2023

Mehr heimisches Eiweiß im Futter

Rund 2,8 Millionen Tonnen Hülsenfrüchte (ohne Sojabohnen) und Futterleguminosen kamen im Wirtschaftsjahr 2021/22 aus heimischer Produktion. Im Vergleich zum Vorjahr entspricht das einem Anstieg von 345.000 Tonnen.

mehr lesen
Nach oben
Nach oben